интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация

  • Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    корейская косметика





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Кулинарная книга » Карп, запеченный в тесте

      Карп, запеченный в тесте

      Кулинарная книга | 28 июня 2012 | Просмотров: 2944

      Карп, запеченный в тестеНа 2 карпа (по 1 кг) потребуется:
      теста дрожжевого — 1 кг;
      На ореховую смесь:
      лука репчатого — 8 шт;
      мелко нарезанной зелени петрушки — 1 стакан;
      орехов очищенных (грецких) — 1 стакан;
      растопленного сливочного масла — 1 стакан;
      соли и перца — по вкусу.

      Крупно нарезав лук, обжарьте его на растительном масле. Мелко порубите зелень петрушки. В ступке истолчите ядра орехов с черным перцем и солью. Все смешайте и разделите смесь на 4 части. Карпа очистите, вымойте, отрежьте голову, хвост и плавники, разрежьте по хребту, уберите внутренности, тщательно промойте брюшную полость, ополосните всю тушку рыбы и обсушите бумажной салфеткой.

      Готовое дрожжевое тесто разделите на 3 части (две побольше третьей). Смажьте глубокую форму маслом, обсыпьте молотыми сухарями из черствой белой булочки. Раскатайте три пласта теста, один поменьше и тоньше (толщиной в 0,5 см). Уложите один пласт в форму, оформите бортики, сбрызните его растительным маслом, смажьте ореховой смесью.

      Приготовленную рыбу смажьте ореховой смесью со всех сторон и уложите тесто кожицей вверх, взбрызните растопленным маслом. Смажьте слегка ореховой смесью меньший тонкий пласт теста. Накройте рыбу и уложите на вторую тушку карпа, также смазанного орезовой смесью, взбрызните растопленным маслом. Смажьте ореховой смесью третий пласт теста, накройте смазанной стороной «пирог», защипните, разровняйте, полейте сверху растопленным маслом. Дайте постоять минут 30 в тепле. Поставьте в горячую духовку. Запекаем карпа при температуре 220 градусов 45-60 минут.

      Можно прикрыть фольгой верх «пирога», затем снимите, чтобы тесто подрумянилось. Готовый запеченный в тесте карп вынимается из духовки. Сбрызните его холодной водой, накройте полотняной салфеткой или полотенцем, охладите, выложите на плоское блюдо, нарежьте на порции и подайте к столу. Можно подать густую, охлажденную сметану.

      Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



      Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:



    • Корзиночки с апельсинами
    • Тортик на закуску
    • Слоеное пирожное
    • Сэндвич с рыбой

    • В гармонии с начальством В гармонии с начальством
      15.11.2012

      Похудение с помощью йоги Похудение с помощью йоги
      13.07.2014

      Мужчина мечты: смирение с недостатками Мужчина мечты: смирение с недостатками
      14.04.2011

      Угасшее женское либидо: причины, последствия и решение проблемы Угасшее женское либидо: причины, последствия и решение проблемы
      29.01.2013

      Имя:*
      E-Mail:
      Комментарий:
      Вопрос:
      Как называется наша планета (с большой буквы)
      Ответ:*
      Введите код: *
      Авторизация
    • Регистрация

    • Опрос

      До 20 лет
      22 - 24
      25 - 29
      30 - 34
      35 - 39
      40 - 49
      50 и более



      Реклама

      корейская косметика